Paket Member Fantastic hanya 500 Ribu

2022-11-28>
Get Discount

Gratis Download CMS Lokomedia CI versi 1.6.3 support PHP 7

by Digital Jessie in Berbasis Gratis, Coding on 5 Juni 2020
gratis download cms lokomedia

Gratis Download CMS Lokomedia

Bagi para pengembang Aplikasi web atau pun juga programer/developer CMS lokomedia sudah tidak asing lagi di telinga mereka. Dimana CMS ini merupakan salah satu Content Management System Karya anak bangsa yang tidak kalah keren di banding CMS lainnya.

Salah satu kelebihan dari lokomedia adalah bisa di gunakan untuk segala kebutuhan atau jenis website. Mulai dari web sekolah, yayasan, lembaga dan atau pun juga blog atau web pribadi. Nah, untuk memenuhi segala kebutuhan itu lokomedi telah menyediakan beberapa modul gratis yang siap di gunakan.

Untuk itu, hari ini Jum’at 05 Juni 2020 DigitalJessies.com akan membagikan secara Gratis CMS Lokomedia versi 1.6.3 dengan framework Codeigniter yang sudah support PHP 7 khusus untuk pelanggan DigitalJessie yang telah membeli minimal satu produk premium dari kami.

Kenapa Codeiginter?

Alasan sederhana kami memilih codeigniter, selain karena merupakan MVC PHP yang sangat populer di gunakan di dunia programing, CI juga merupakan Framework yang sudah rilis sejak 2006 (sekitar hampir 15 tahun) dan sangat ringan, sehingga bisa mengurangi beban server.

Migrasi dari Lokomedia versi lama

Jika anda sebelumnya sudah menggunakan lokomedia versi murni. Lokomedia versi CI ini sebenarnya masih memiliki fungsi dan modul yang sama dari versi Native dan tidak ada perubahan pada struktur databasenya. Sehingga, anda tidak perlu khawatir karena masih bisa menggunan database versi sebelumnya.

Yang berbeda adalah pada bagian backend atau halaman admin yang sudah dibuat responsive dengan menggunakan AdminLTE sehingga tampilan bisa menyesuaikan dengan ukuran atau dimensi perangkat yang digunakan.

Untuk cara Migrasinya cukup dengan memindahkan beberapa direcory seperti, foto_berita, counter, files, foto_banner, foto_info, img_album, img_galeri, dan smiley ke dalam directory asset pada CMS Lokomedia versi Codeigniter, dan selanjutnya CMS Lokomedia Codeigniter siap untuk anda gunakan.

Download Lokomedia CI PHP 7

Silakan Gratis Download CMS Lokomedia pada Tombol di bawah ini :

Password File Arsip Download Gratis

SYARAT MENDAPATKAN PASSWORD : KLIK TOMBOL AMBIL PASSWORD (ANDA AKAN DI ARAHKAN KE WHATSAPP, LALU KIRIMKAN PESANNYA / GRATIS)

Berlaku mulai 30 April 2021

Untuk mendapatkan Password file CMS Lokomedia yang telah anda download di atas, seperti biasa anda tinggal komentar positif dan masukan email pada kolom email komentar, satu persatu admin akan kirim password ke alamat email anda. Mohon maaf jika belum sempat balas koemntar satu per satu ya. Komentar yang sudah di setujui berarti password sudah di kirim.

NB : Gunakan Email yang pernah anda gunakan saat order

Server Requirements :
Tested on XAMPP for Linux Mint 7.2.17-0

XAMPP Version 7.2.17 Recomended
+ Apache 2.4.39
+ MySQL + MariaDB 10.1.38
+ PHP 7.2.17
+ phpMyAdmin 4.8.5

Sebelum pamit, berikut kami tampilkan printscreennya :

gratis download cms lokomedia
Halaman Admin

Terima Kasih. 🙂

Categories

resa zulfikar at 8:44 am

Bagus dan keren

Reply
Muhammad Hasan Subairi at 8:57 am

Luar biasa, suka sekali dengan karya Digital jessie, sudah pernah beli 3 aplikasi, walaupun murah, tapi sangat membantu yayasan kami.

CMS Lokomedia gratis bagi kami adalah hadiah terbaik untuk pelanggan setia digital jessie.
Semoga bermanfaat. Terimakasih

Reply
Agus Sutomo at 10:02 am

Kami sampaikan terima kasih kepada digitaljessies.com atas perkenanaannya menyediakan CMS Lokomedia ini, yang akan sangat membantu bagi sekolah/lembaga yang membutuhkan penyegaran pada website nya.
Terima kasih

Reply
Syaifullah at 5:27 pm

Saya baru bbrp hari gabung dengan karya Digital jessie, dan membeli 1 lms elearning, murah dan banyak manfaat, serta sangat membantu yayasan kami,apalagi disaat ini

Dan kini muncul CMS Lokomedia yg diberikan gratis bagi kami ini adalah bukti kl setia digital jessie amat peduli dan mementingkan kepentingan banyak instansi
Salam kami terimakasih
Semoga bermanfaat.

Ini dipasword
Bisa dikirim melalui email kami? Terima kasih
Sukses selalu dan semakin berkembang

Reply
mi husnul aulad klotok at 10:11 am

Alhamdulillah dangat terbantu dengan aplikasi aplikasi dr digital jessie..

semoga bisa terus berkarya

terima kasih atas pelayanannya
kami sangat puas dan terbantu

khusnulaulad@gmail.com

Reply
Husni Bae at 10:21 pm

Keren,, luar biasa

Reply
Thamrin at 10:50 pm

CMS Lokomedia gratis bagi kami adalah hadiah terbaik untuk pelanggan setia digital jessie, untuk password source code atau zip nya bisa dikirimkan, Terimakasih

Terus Berkarya dan Semoga Semakin Jaya

Reply
jalian at 11:59 am

Bagus dan keren.. bisa di coba ni.. admin tolong kirim paswordnya filenya ke email saya ya…

Reply
ando at 1:02 am

mantap mantap kak

Reply
nugraha at 2:57 pm

keren, mudah digunakan.. Terima kasih digitaljessies

Reply
herman at 9:13 am

apkikasi yang bermanfaat

Reply
Jhuang at 10:18 pm

Ini yg sy cari, bagus banget

Reply
MUSTAFIRIN at 11:36 pm

mantap gans

Reply
sudin at 10:42 am

Boleh minta passwornya pak
Salam satu data, semoga sukses terus

Reply
arsal at 5:58 am

sangat bermanfaat, semoga keberkahan selalu tercurah pada yang membuatnya

Reply
subur at 7:50 am

Mohon kirim password pak.

Reply
krisda at 3:21 am

Keren. Luarbiasa.
Website anda sangat membantu sobat.

Reply
rahmad at 7:14 pm

kereeen karya yang bagus

Reply
erik at 11:10 am

sangat bermanfaat dan semoga sukses

Reply
Yoyo S. at 12:08 pm

Alhamdulillah….

Saya pertama mengenal CMS adalah CMS Lokomedia, dan setiap produk yang dikeluarkan mantap.

Semoga sukses dan terus berkarya

Reply
Muslih at 1:12 pm

Mantap semoga semakin berkarya lagi.

Mohon kirim password zip nya min

Email : tn.muslih@gmail.com

Reply
Herman Sulaeman at 9:45 am

Alhamdulillah nemu juga.
mohon passwordnya min

Email : mr.hersul@gmail.com

Reply
syaifullah at 10:25 am

mantab, Luar biasa, saya baru bberapa hari bergabung Digital jessie, dan membeli Lms aplikasi, murah, tapi sangat membantu lembaga kami.

CMS Lokomedia gratis bagi kami adalah hadiah terbaik untuk kami memulai belajar dalam membuat web mlalui perantara dan support digital jessie.
Semoga bermanfaat,semakin berkembang dan berkarya lagi. Terimakasih

Reply
Murah Salman at 11:02 pm

Sangat membantu saya mempelajari dan menggali lebih dalam tentang template ini. Mohon admin bersedia memberikan password ZIP nya. Terima kasih.

Reply
Adrian at 11:30 am

Saya ingin belajar dengan CMS lokomedia ini, mohon password nya, terimakasih

Reply
arman jaya sunusi at 7:44 am

Mohon Ijin password

Reply
zufriaman at 6:24 pm

mantaf mas, yan ditunggu tungu akhirnya hadir juga

Reply
toni a. renanto at 11:38 am

mantab sharenya..boleh dibagi passwordnya

Reply
yopi kristiyanti at 9:59 pm

sangat membantu gan , mantapss mohon kirim passwordnya gan yoppiekristiyanto@gmail.com , terima kasih sebelumnya

Reply
didin at 4:58 am

Assalamu’alaikum. Untuk pass rarnya apa pak, maju terus

Reply
Tania at 3:20 pm

Mantab banget, bisa dipakai untuk belajar dan bisa memberi dampak yang baik kesesama seperti digitaljessies!

Email : taniapermatasari05@gmail.com

Reply
Mohammad Ismail at 11:24 am

asaslamulaikum, mohon passwornya bos
email : ismail.kkpi@gmail.com

Reply
emonaizer at 1:36 pm

mantap gan,,

Reply
iwa at 8:30 pm

dulu pernah beli bukunya lokomedia beberapa tahun lalu
alhamdulilah sekarang sudah ada updatenya
semoga tambah maju dan sukses

Reply
pink at 9:17 pm

bagus nih, CMS yang simple dan mudah dimengerti. .. aku sudah ngikutin mulai dari versi 1.6.1, yang baru ini admin panel nya baru. .. kerenn

boleh dong dibagi passwordnya. .. makasih yaa

Reply
muhammad at 7:50 pm

ketemu juga yang di cari semoga bisa bermanfaat untuk oran g banyak di tunggu password nya

Reply
ali alfian at 6:14 am

Mantab ni yg di cari2 ketemu di sini. ditunggu Passwordnya, Terimakasih.

Reply
Garlan Onthoni at 10:10 am

Kami sampaikan terima kasih kepada digitaljessies.com atas perkenanaannya menyediakan CMS Lokomedia ini, yang akan sangat membantu bagi sekolah/lembaga yang membutuhkan penyegaran pada website nya.
Terima kasih

Reply
eko nurrohman at 6:08 am

mantap mantap

Reply
eko nurrohman at 6:13 am

mantap nih…mohon password nya ya min….

bawaglangit111@gmail.com

Reply
wanda at 9:53 pm

terima kasih , sangat berguna untuk lembaga kami, mohon untuk pasword rar nya, agar bisa dipelajari dan diterapkan di sekolah kami

Reply
Hendra at 5:50 pm

saya baru belajar tentang codeigniter, saya browsing2 ketemu dengan cms lokomedia
dan web ini banyak aplikasi2 bermanfaat yang bisa menjadi inspirasi. Mohon bantuannya password filenya ya. terima kasih

Reply
Mustadiyah at 12:00 am

Tampilannya keren…

Reply
Iwna at 7:33 pm

Luar Biasa

Reply
NURKHOLIS at 12:36 am

Mantap..semoga sukses …sehat selalu

mohon passwordnya admin..
nurkholisjanah@gmail.com

Reply
sugiman at 10:38 am

Mantap gan bisa untuk belajar gan

Reply
shoelysh at 9:26 am

mohon bantuanya kak untuk password
radenshoelysh@gmail.com

Reply
Irawan at 5:27 am

Baik sekali website karya anak bangsa semoga maju terus cms ini dan terus berkarya.

Reply
Tri at 9:28 pm

Melihat printscreenya bagus , ijin minta paswordnya.Terimaksih.

Reply
setyo at 10:06 am

mohon password zipnya admin. terimakasih

Reply
ardiansyah at 2:36 pm

Aplikasi yang saya cari… Dulu Pernah Pakai…

Reply
Seno Aspire at 3:58 pm

terima kasih mas atas source code nya…
mohon password nya ya mas…

Reply
Dhanie at 9:15 pm

Mantap cms nya,
Mhon passwornya :
dhanie21.rh@gmail.com

Reply
puji at 10:50 am

Mantap dan bagus banget bisa membantu pembelajaran siswa. semoga selalu tambah maju dan selal bersemangat dalam berkarya.

Reply
sugeng at 12:37 pm

luar biasa mantab sekali

Reply
nafis at 11:09 pm

luar biasa sangat membantu, tampilan keren

Reply
fendi ferdiyawardi at 2:39 pm

terima kasih, saya sudah membuat aplikasi menggunakan cms lokomedia, setelah upload ke server ternyata php tidak suport, semoga cms kali ini bisa membantu,
mohon password

Reply
komarudin at 9:11 pm

Terima kasih sudah membantu

Reply
Arif at 12:01 pm

Semoga semakin jaya dan sukses

Reply
aripin at 5:22 pm

Artikel yang keren sekali
Mohon izin min. untuk download dan mohon izin passwordnya

Reply
aripin at 5:23 pm

Artikel yang keren sekali
Mohon izin min. untuk download dan mohon izin passwordnya
ke aripinrahman@gmail.com

Reply
sudin at 11:10 am

mantap pak aplikasinya lanjut pengembangan
boleh berbagi pak passwrodnya, terima kasih

Reply
vista at 5:04 pm

waaaaahhh keereeennn…
jadi semangat belajar nih.
yeeeyyy dah unduh tinggal nunggu surat cinta dari admin yang baik hati.
sehat selalu kakak.. semoga tambah berkah dan sukses yaaa..

Reply
ABDUROKHIM at 5:26 am

digital jessie websitenya sangat bagus untuk web developer pemula, mengikuti zaman sekarang…semoga makin meng-inspirasi netizen…salam sukses selalu

Reply
ABDUROKHIM at 5:26 am

digital jessie websitenya sangat bagus untuk web developer pemula, mengikuti zaman sekarang…semoga makin meng-inspirasi netizen…salam sukses selalu.

Reply
Jo at 3:15 pm

Makasih, ijin download

Reply
bejo at 6:24 am

Kirim password kak

Reply
Aris at 11:15 am

selalu keren dan luar biasa. jadi semangat belajaar nih.
Mohon ijin untuk download dan passwordnya ya min.
terima kasih

Reply
Surya at 9:37 am

Mantap, untuk bahan belajar.
izin minta passwordnya min

Reply
didi at 2:20 pm

mantab…buat nambah ilmu ah..semoga berkah ilmunya. Tolong password file zip nya

Reply
edi setiawan at 11:18 pm

sangat membantu untuk pemula yg ingin belajar, semoga berkah ilmu yg diberikan..

Reply
zukni at 12:45 pm

mantap..sangat membantu sekali

Reply
ardiansyah at 8:25 pm

Mohon dikirim passwor rar di email ardiancom.240688@gmail.com

Reply
Jon Mario Deri at 12:14 am

Semoga web ini tambah maju..dan mohon berbagi password
pakjon86@gmail.com

Reply
Ryzphp at 3:34 pm

Terima kasih lokomedia sukses selalu amin
Mantap web nya keren2 🙏

Bismillah password : ryzphp@gmail.com

Reply
Digital Store at 3:40 pm

Silakan Klik tombol ambil password nya kak, GRATIS

Reply
zukni at 4:58 pm

sangat bagus dan keren
ijin undah dan paswordnya
zuknie@gmail.com

Reply
didin at 2:57 pm

keren pak web sekolahnya boleh berbagi pak ke e-mail : sudinsutisna2@gmail.com

Reply
Nendi at 4:37 pm

bagus, izin download ya min

Reply
panjidigital at 7:48 pm

Sebelumnya terima kasih atas share nya, jujur saya sangat berterima kasih karena semua aplikasinya sangat bermanfaat untuk diterapkan di dunia pendidikan (sekolah). Mohon dibisikin password .rar nya ke email: panjidinejad@gmail.com Jazakallah..

Reply
m.nizamudin at 7:41 pm

keren keren keren semoga sehat selalu yg membuat lokomedia

Reply
Andy at 10:53 pm

bagus banget…

Reply
AKS at 10:40 am

Sangat membantu sekali dan keren

Reply
kumpulan source code php at 9:17 am

Terima kasih admin sangat membantu, mohon bisa kirim passwordnya via email….

Reply
internisti at 7:21 pm

maaf min minta passwordnya dong, please.

Reply
ade torik at 2:12 pm

Semoga Web nya bermanfaat bagi Kami dan selalu suksen. mohon bida di bantu untuk di kirim Password nya
Ke- adetorik2018@gmail.com

Reply
Agtori Wandira at 11:23 am

Sangat membantu bagi saya yang baru belajar pemrograman web

Reply
Daud at 9:38 pm

semoga website ini bertambah maju, dan saya mohon minta password untuk membuka web di winrar lokomedia zip

Reply
opet at 6:42 am

Untuk mendownload CMS ini, apakah harus membayar lagi untuk mendapatkan passwordnya, ataukah FREE/GRATIS untuk Member yang sdh terdaftar

Reply
Digital Store at 5:55 am

Gratis kak

Reply
Digital Jessie at 7:47 pm

Free kak

Reply
Dimas at 10:57 am

Saya tertarik dengan CMS nya dan ingin mencoba untuk menerapkan nya. Jika berkenan boleh minta password RAR nya dan insya allah akan saya beri credit titile pada web kami. terima kasih toko.audiomobil@gmail.com

Reply
Lewi at 10:15 am

Mantap Semoga Semaki Berkarya Lagi
Mohon Kirim Password zipnya

email : lewikiswanto221@gmail.com
Terima Kasih

Reply
ihsan at 1:32 pm

cmsnya keren, pengen nyoba, terima kasih

Reply
ihsan at 1:33 pm

cmsnya keren, pengen nyoba, terima kasih…

Reply
ferdaus at 10:08 am

websitenya keren, saya udah beli bukunya, cm yg versi 1.6.3 belum, ini saya baru download dan mau cb

Reply
Dana at 1:58 pm

Source nya sangan membantu buat belajar ijin Download & mohon di share passwordnya min ke email prasetiodana@gmail.com

Reply
sutopo at 3:50 pm

bagus kakak,, sangat bermanfaat

Reply
AESK at 6:36 pm

Wow keren nih, nostalgia sewaktu kuliah. TA pakenya lokomedia. ehehhe

Reply
Abdul Wahid at 9:00 am

Terimakasih, webnya sangat membantu sekali…
Mohon izin untuk minta passwordnya
abdoelwahid1@gmail.com

Reply

Share Your Valuable Opinions

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

×